БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА
Ремонт в день обращения
ГАРАНТИЯ ДО 3-Х ЛЕТ
Оригинальные запчасти
Стоимость ремонта - от 475 руб.

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ



Liebherr KGK 3955 - замена испарителя в морозильной камере

Испаритель - узел холодильника (морозильника), отвечающий за превращение жидкого газа фреона в газообразное состояние. Данный физический процесс и называется испарением.

Принцип работы испарителя

Компрессор холодильника создает давление, которое воздействует на фреон (хладагент). Находясь в жидком состоянии, фреон поступает в испаритель из конденсатора. Через испаритель фреон получает тепло из холодильной камеры, вызывая тем самым ее охлаждение. Далее происходит отвод тепла обратно в конденсатор. Таким образом, организуется круговое движение хладагента.

Таким образом, испаритель холодильника является неотъемлемой частью замкнутого физического цикла. Выход из строя испарителя приведет к нарушению физики процесса и повлечет за собой прекращение функциональности холодильники или морозильника.

Результаты ремонта

По данной заявке была проведена бесплатная диагностика Liebherr KGK 3955. Мастером были выполнены работы по замене испарителя морозильной камеры. Ремонт холодильника Liebherr (модель: KGK 3955) был выполнен на дому у клиента и занял всего лишь 1,5-2 часа.