ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Ремонт холодильника Либхер в Домодедово может понадобиться неожиданно, а мастера нужно найти срочно. Специалисты нашего сервисного центра приедут в день заявки, проведут точную диагностику неисправности и вернут холодильнику работоспособность: четко, быстро, по оптимальной цене.

Чтобы ремонт холодильника Либхер в Домодедово не обошелся в крупную сумму, имеет смысл следить за состоянием техники и обращать внимание на симптомы возможных поломок: подозрительный шум, падение температуры ниже заданного уровня, вибрацию и прочее «нестандартное поведение».

Вызов мастера по ремонту холодильников Lieherr в Домодедово можно оформить для технического обслуживания и профилактики: так Ваш холодильник прослужит долго, а внезапная поломка не испортит запланированный день и запасы продуктов.

Отзывы о Либхер-сервис

Все наши мастера периодически проходят обучения и повышение квалификации в обучающих центрах. Отдел менеджмента непрерывно работает над умением специалистов общаться с клиентами. За это мы получаем только положительные отзывы.

Хочу выразить благодарность - Дмитрию. Приехал в назначенное время, починил все качественно и быстро, ответил на все интересующие вопросы. Спасибо!!!

Игорь Дорожкин

Здравствуйте! Искал сервис по ремонту холодильников Либхер,остановился на Вашей фирме. Спасибо Дмитрию, приехал вовремя, произвел ремонт быстро, а ГЛАВНОЕ качественно! Остались довольны! Рекомендую.

Антон Павлов

Здравствуйте! Сделал заявку. Получил обратный звонок от мастера. Все подробно изложил по телефону,сообщил модель холодильника, а ситуация была в следующем: периодически был слышен треск в районе мотора-это конечно безумно надоело и напрягало! Мастер предположил, что с вероятностью 80%-это электромагнитный клапан. Договорились на удобное время для меня, чтоб он подъехал. Приехал адекватный, русский мастер! Привез с собой новый модуль, заменил его и проблема исчезла! Мастер своего дела!!! Как мне потом объяснил, что слишком долго подавалось напряжение на электромагнитный клапан, из-за чего и был этот раздражающий треск! Я очень доволен!!!

Дмитрий Позднев

Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо этой фирме и выразить огромную благодарность мастеру - Алексею. Алексей выполнил очень серьезный ремонт нашего холодильника Liebherr CNef4003. По приезду мастера, выяснилось, что у нас внутри холодильной камеры вздулась задняя стенка. Требовался ремонт испарителя, т.к. образовалась трещина и вытек фреон (Объяснил нам это все Алексей). После отъезда мастера, нас забеспокоило, то, что холодильник не набирает температуру. Позвонили Алексею, он нас успокоил, объяснив,что Либхерр входит в режим работы в течении суток (пустой). На следующий день, холодильник вошел в режим работы, набрав нужную температуру. Порадовал оперативный ремонт и отношение мастера. Огромное Спасибо!!!

Анастасия Макарова

Здравствуйте! Разместите, пожалуйста, мой отзыв!!! Купили новый холодильник Liebherr. Спустя полгода он просто перестал охлаждать продукты. Был выполнен ремонт по гарантии. Результат: через месяц он опять сломался. Знакомые посоветовали обратиться в данный сервисный центр. Проблему решили на следующий день: приехал мастер, поменял какие-то детали, объяснил причину поломки после ремонта по гарантии. Прошел уже год, все работает! Пишу отзыв, потому что пришлось обратиться повторно: на даче сломалась морозился Liebherr. Приехал тот же мастер. Вспомнили друг друга )))) Спасибо Вам большое!

Анастасия К.

Контакты сервисного центра Liebherr

Сломался холодильник Liebherr? Предлагают дорогой ремонт? Просто позвоните нам и узнайте реальную стоимость работ! В нашем официальном сервисном центре Liebherr все работы осуществляются по прайс-листу!

Наш адрес:

г. Москва, 1-й Варшавский проезд 1Ас9

Телефон (многоканальный):

+7 (495) 542-66-02

Вызвать мастера

Заявки на ремонт холодильников и морозильников Либхер обрабатываются оперативно. Специалист перезвонит Вам уже через 5-10 минут. В течение 30-60 минут гарантируем оперативный выезд в любой район Москвы: САО, СВАО, ЗАО, ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО.

Малахова Е.А. ИНН: 312828310017, Ремонт бытовой техники