Please enable JS

Замена уплотнителя (уплотнительной резинки) в холодильниках и морозильниках Liebherr

Уплотнительные резинки в холодильнике служат для поддержания герметичности холодильных и морозильных камер. В процессе эксплуатации любые резиновые элементы подвержены высыханию: они теряют эластичность, становятся хрупкими. Это приводит к образованию щелей и микротрещин при прилегании двери холодильника к корпусу. Данный деффект негативным образом влияет на функциональность любого холодильника или морозильника Liebherr: температура камер становится выше положенного значения, в работе системы появляется незапланированная нагрузка на механизмы. Все это приводит к более серьезным поломкам.

Специалисты сервисного центра Liebherr быстро, в течение дня проведут срочную замену уплотнительной резинки у любого холодильника или морозильника Liebherr (Либхер).

Все резиновые уплотнители liebherr есть в наличии на нашем складе. Мы готовы выполнить работу по замене уплотнителя уже сегодня!

Ремонт или замена уплотнителя Liebherr в холодильнике – необходимая процедура, если износ этой детали не позволяет плотно закрывать дверцу. Плохо закрытая дверца – это испорченные продукты, большие счета за электроэнергию и преждевременный износ компрессора. Ремонт уплотнителя Либхер на отдельных его участках, как правило, не целесообразен. Полная замена уплотнителя Либхер однозначно потребуется при его износе в холодильниках, работающих уже много лет.

Ремонт резинки (уплотнителя) Liebherr включает визуальную диагностику повреждений и определение причины неплотного прилегания дверцы. Возможно, что нужна не замена резинки Liebherr, а регулировка петель или доводчика.

Проверить необходимость замены резинки Либхер очень просто: достаточно вставить лист бумаги между корпусом и уплотнителем и закрыть дверцу. Если лист легко вынимается или выпадает – есть зазор.

В нашем сервисном центре ремонт резинки Либхер и других комплектующих проводится только после тщательной диагностики холодильника, чтобы при минимальных затратах обеспечить максимальное качество охлаждения, экономичность и удобство эксплуатации.

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ

Бесплатная консультация по любым вопросам ремонта холодильников и морозильников Liebherr (Либхер)

АДРЕС

г. Москва, ул Электрозаводская, дом 21, этаж 2, пом. 2

СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР ЛИБХЕР