Please enable JS

Замена ванночки для льда льдогенератора Либхер ICBN 33660

Встроенный ледогенератор – удобное дополнение к некоторым моделям холодильников Либхер. В отличие от традиционных формочек ледогенератор обеспечит наличие чистого качественного льда идеальной формы для приготовления изысканных коктейлей и охлаждения напитков.

Ванночка ледогенератора – это форма, которая автоматически заполняется водой через встроенный шланг, а после замерзания льда сбрасывает получившиеся кубики в специальный контейнер. Если ледогенератор вышел из строя по причине поломки элементов ванночки (корпуса, датчика, шланга или моторчика), то проще всего заменить ее на новую.

Замена ванночки ледогенератора проведена специалистом по ремонту холодильников в течение 30 минут. Для этого он: отключил холодильник, снял электронную панель ледогенератора и вынул его из морозильной камеры. Самая сложная часть работы – правильно разобрать и снова собрать конструкцию, не повредив фиксирующие элементы, шланги и модуль управления. На ровной поверхности стола ледогенератор был разобран, старая ванночка вынута, а ее крепежи перенесены на новую с помощью простых инструментов – отвертки и пассатижей.

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ

Бесплатная консультация по любым вопросам ремонта холодильников и морозильников Liebherr (Либхер)

АДРЕС

г. Москва, ул Вагоноремонтная, дом 15А

СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР ЛИБХЕР